Igiene degli alimenti HACCP- FO.BER SNC

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Igiene degli alimenti - HACCP

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Per Igiene degli alimenti si intende quell'insieme di precauzioni che devono essere adottate durante la produzione, manipolazione, trasformazione e distribuzione degli alimenti nonchè conservazione e deposito, affinchè il prodotto destinato all'uomo sia soddisfacente , innnocuo e salutare.

La normativa a riguardo è composta da una serie di Regolamenti Comunitari detti " Pacchetto Igiene" ed essendo molto vasta, richiede un attento esame della singola realtà a cui deve essere applicata . 
Anche in questo campo la formazione asume un ruolo centreale e permette agli operatici del settore alimentare un continuo aggiornamento e quindi crescita professionale, nel campi della sicurezza alimentare.

Fo.Ber snc mette anche in questo caso a disposizione tutte le proprie competenze per la stesura di documenti, Manuali HACCP , Manuali della Rintracciabilità di
prodotto, formazione e aggiornamento degli operatori del settore alimentare.